Холостяцкие страдания

Алсашина
Никогда не хотел
я терять своего одиночества.
На  общагу семейную
тишь холостую менять.
Не любил авантюр
и не верил
угрюмым  пророчествам...

Ты взломала пароль
и лишила покоя меня .

Что поделать…
Ты мне
как-то просто
безвыходно нравишься...
Даже больше, хоть я
никогда
ни за что не хотел!

Впрочем, это к тебе -
ты с моими проблемами
справишься.

Я, пожалуй, в качалку.

Я как бы
Пока не у дел...