The rasmus - Heart of misery

Тимофей Черанёв
="THE RASMUS - HEART OF MISERY"=
======СЕРДЦЕ СТРАДАНИЙ"======

Куплет 1:

Чувствовать не хочу я ничего
(Чувствовать не хочу я ничего)
Все что угодно
Побуду один
( Просто хочу знать
знать что хочешь ты)
Не хочу прожить
Еще один день
(Не хочу прожить
Еще один день)
Нет смысла биться
За победу лишь
Погрузиться бы
В само сердце страданий

Припев:

Одна жизнь,любовь
Запри меня
в сердце страданий
Один бой, любовь
Запри меня
в сердце страданий

Куплет 2:

Никогда ничем
Мне больше не быть
(Никогда ничем
Мне больше не быть)
Отдавать устал
Не хочу пробовать
( Боюсь дальше жить
да и умереть)
Летать я хочу
и все выбросить
(Летать я хочу
и все выбросить)
За сочувствие бороться твое ?
Просто утону
В самом сердце страданий

Припев :

Одна жизнь,любовь
Запри меня
в сердце страданий
Один бой, любовь
Запри меня
в сердце страданий

=====================
Забыла любовь дышать
Сердце биться в отказ
Не полна любовь одна
=====================

Припев:

Одна жизнь,любовь
Запри меня
в сердце страданий
Один бой, любовь
Запри меня
в сердце страданий

АА - АА - АА
Я во сердце страданий
АА - АА - АА
Я во сердце страданий