и ни что, пусть твой путь не затмит

Галина Би-Локур
           Александру В.

Рискуй, риск будет оправдан,
не считай свои шаги.
Там за дымкой, безоблачности счастье.
Я искала тебя средь небесных стихий,
рука об руку идти, чтобы вместе.
Магнитная буря.Молний поток.
Беспросветность пурги,
и нервы напрочность.
Я нашла тебя,мой нежный кумир.
Как бы не был краток наш миг,
в нем счастья цветок.
Я буду молиться, за тебя неустанно,
принимая судьбы эту данность.
И ни что, пусть твой путь
не затмит!