Ранняя Любовь

Михаил Сошников
Кому же нравится короткое «Прости»,
Но поступать привык всегда я честно,
А если нам не удалось Любовь спасти,
То что разбилось, склеить бесполезно...

Влюблённость юная конечно, хороша,
Всё это испытал,  почти что - каждый,
Как  по часам взрослеет и поёт душа...
Судьба двоих обнимет здесь однажды...

Гляжу в глаза влюблённым взглядом,
А сердцем понимаю - как  мы  далеки...
Как будто бы - тут делать, что-то надо,
Но хочется кричать - от боли и тоски...

Я  с  ней решил  расстаться  навсегда,
Хотя,  Любовь - мне  распирала Душу...
Нам лучше - не встречаться  никогда,
А сам не понимал, а хуже или лучше?...

Потом с улыбкой вспомнил ту Любовь...
Всё с нами происходит - не  напрасно...
Любовь  свою  обрёл  конечно -  вновь,
Но то, что Было - было так прекрасно!
              #МихаилСошников