Безмятежное детское счастье

Наталия Смирнова 3
Безмятежное детское счастье -
Ощущение в памяти живо!
Вырастаешь, и вот тебе "Здрасте!" -
Растворяется неумолимо

В бесконечных проблемах, заботах,
А ведь было таким необъятным:
Босиком приходило и в шортах,
Когда мчалась на встречу к ребятам

Я на мамином велосипеде,
Чтобы вместе кататься всей стаей!
Смысл подобных катаний в ответе
Своего внука так понимаю...