Последний автобус на Эсхар

Леонид Хандурин
    Жару ветерок постепенно уносит
   И солнце уходит на запад.
   А вечер с туманом приносит
   Цветка-матеолы дурманящий запах.

   День завершается летний.
   Смыть надо пыльный рабочий загар.
   Я же бегу на автобус последний.
   Чтобы успеть в мой посёлок Эсхар*.

 
      *Эсхар - посёлок в 43 км от Харькова и
     в 8 км от Чугуева, в месте слияния рек Северский
     Донец и Уды.

     Архив, август 2012 год, г. Чугуев.

   Следующее стихотворение из этого сборника читать здесь: http://stihi.ru/2019/08/23/6387