Мгновенки

Зуфар Исхаки
Я б кинулся в это море,
Пусть оно меня поглотит !
Не боюсь этой пучины -
Есть на то на причины..
Я люблю!
А любимый ль ?
Не имеет значенья!
         ***
Петляет дорога,
Между сопок ,вдоль ручья..
Вот, участок ,сплошь рытвины,-
Говорят совсем ничей..
Ничья дорога, дом, деревня-
А Россия чья ж, чья?!
         ***