Вечные темы... Вечные мысли...

Галина Трохова
Как все устроено мудро
В жизни извечном кругу!
Снова рассветное утро…
Ночная прохлада в саду…

Жизнь в продолжение жизни
Дыханьем разбудит зарю.
Я - по ступенькам от нижней
К верхней... Стою на краю!

С Солнцем назначена встреча.
День впереди, как река.
Хочется воли беспечной!
Радости, света, тепла!

Вечные мысли приходят
На вечные темы опять.
Дни - даже годы – проходят…
Река не воротиться вспять…

Да и не надо. Не стоит!
Есть у всего свой черед.
Дверь в «То, что было» закрою.
Снова готова в поход…