Мимо луж и спешащих авто...

Лилия Анна
Мимо луж и спешащих авто
я дышала дождём, и была без пальто,
поменяв на болонью прикид,
ради этой травы изумрудной
и улиток, ползущих бездумно.
А мужик тормознул и глядит
(понимаю, дурашлив мой вид),
что за ценность она там снимает?
Но улитка ползёт и не знает,
что мне гаджет считает шаги
от ненастий моих до любви...


20.04.2021. Донецк
Авторский коллаж