Поторопись увидеть...

Елена Бреева
Поторопись увидеть Солнце,
К утру в сетях весь белый свет.
Здесь бьёт непознанное током
В парадах спрятанных побед.
И май стыдливо усмехнётся,
Смахнув с небес за честь слезу.
Закрытый цирк открыт лишь моде,
Но здесь нас нет, нас нет в грозу...
А сердце помнит, помнит, знает
И обливается сто раз.
Закрытый цирк обяжет залпом
В закрытом мире, словно газ.
Поторопись увидеть Солнце,
К утру в сетях весь белый свет.
Мы помним, помним— не сдаёмся,
Святому небу дав обет.