весенняя

Максим Молчанов
не захлебнуться б в этой ночи!
она несёт меня в кабак,
и нахерачясь до усрачки...
я буду трахать пьяных баб!
курить гашиш, входить в нирвану
от****ить сам смогу себя.
и отказав другой шалаве
закину простынёй мотню.
очнусь на утро в блёклом морге -
обоссаный и без штанов.
и посмотрев, что натворил я,
сегодня точно повторю!