Но что еще...

Вера Ена-Сысоева
Уж, шел  к закату месяц март.
Погода так часто менялась:               
То зима резко брала старт,
То лучи в лужах любовались.

Но нам с тобой - нет дел до них.
На каждый день свои есть планы.
Мы счастья ловим каждый миг,-
Нам все мгновения -  желанны.

Греюсь  теплом  твоей  руки, -
Твоим влюбленным, милый, взглядом.
Наши  мечты  с  тобой  близки.-
Но что еще для счастья надо?
             
              19.. год