Полюбила...

Ольга Азарова Шабанова
Полюбила, полюбила, полюбила!!!
И сама тобою мир Я свой закрыла.
Я не ведала, не знала,что Любовь-
такая сила.

Повстречала Я Тебя ровно в
полдень.
Оказалось, что Тебя - Я помню.
Помню светлые с тобой рассве-
ты.
И уроков ненавистные предметы.

Поутихло всё во мне, но на-
время.
Увидала и опять заболела.
Заболела Я тобой, заболела.
Заболела я тобою?
Обещала Я другому - принять
сватов.
Но ведь сердцу моему не прика-
жешь.
И с постылым аод венец не сядешь

Голова моя пошла кругом.
А Любовь не вылечат подруги.
Зародилась у нас вновь -
Любовь большая.
Мы соскучились,но этого не знали.
Как теперь найти дорогу к Счастью:
Надо всё простить друг другу -
И забыть ненастья.