Уходи от меня!

Наталия Бооле
Уходи от меня! Позабудь навсегда дорогу домой,
Я устала, хочу отдохнуть,
Мне охота страсти, огня, эту скуку отвергнуть долой,
И с другим этой ночью уснуть.

Уходи от меня! Позабудь насовсем моё имя,
Прошу, убегай без оглядки,
Мы давно уже стали друг другу как будто чужими,
Бесконечно играем в прятки.

Уходи от меня! Позабудь между нами что было,
Я давно... и ты меня предал,
Не смогла я простить, ничего до сих пор не забыла,
Как к другой ночами ты бегал.

Уходи от меня! Мы пытались спасать чего нет,
Свобода, дорога открыта,
Ты мечтал улететь далеко, покупай же билет,
И моя мечта не забыта.

27.03.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru