Лотос

Антон Восточный
               

                Один древний и мудрый
                китайский поэт сказал:
                "Есть только великое Ничто - сон,
                и Я, говорящий вам, что вы сны,
                тоже сон."



         Жизнь - живот
         Liv - ливер

         В начале был Пуск из Пуза


     А Брахма дремлет и видит сон,
     как у него из БРЮХА вырастает цветок ЛОТОСА
     Лотос растёт из ПУПА Брахмы

     Жизнь выходит из ЧРЕВА
     и идёт своим ЧРЕДОМ

     Раньше всего было УТРО
     Утро появилось из УТРОБЫ

         КАЖДОМУ КАЖЕТСЯ

     Ось така КАЗКА - вот такая СКАЗКА


                21 января 2021
                Кокшетау