Мы атомы Его слова

Лотыш Яна
Я это Он!
Он это я, ты, они,
Мир, небеса...
Объятья Его всемогущи,
Желания Его всесильны,
Воля Его беЗпредельна-
мы атомы Его слова.

Дыхание Его ветер,
Любовь Его свет,
Гнев Его немота
у линии безмолвия.

Мы не брошены в омут
деяний вселенной-
мы на длани Господней,
словно дети,
ищущие тепла и приюта.

Надежда, Любовь, Вера-
Ангелы собора
Мудрость,
что соткан из лучей
боли,
рождающий души
Свету
из забытья Ночи.
София да благославит нас
Милостью Сердца-
Собором Творца
Мира.
AMEN!
Да будет Его
Мир и рассвет вечен!

*13.4.2021  первое новолуние Лунного года 2021