Всё было... Лишь в мечтах твоих...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Когда последние лучи,
Земли коснувшись, канут в Лету,
Ты на судьбу свою не сетуй,
Лишь одного себя к ответу,
Ты призови и не робщи

На то, что был неверным путь,
По жизни шёл, сбивая ноги,
Не по своей, чужой дороге;
И, подводя пути итоги,
Обратно хочешь повернуть.

Туда, где солнца вечный свет,
И где, от счастья задыхаясь,
В любви по каплям растворяясь,
Взлетая, падая и каясь,
Ты получал на всё ответ.

И было небо на двоих,
Дожди теплее, звёзды ярче,
Трава, как шёлк: нежней и мягче…
Всё было так! И не иначе!
Всё было… Лишь в мечтах твоих…

20.04.21г.

© Светлана Мельникова-Пивоварова