ничего особенного, как на духу и напи-салось...

Бабад Ашер
Что такое - тишина ?

Спрошу себя об этом...

То ли огниво огня...

То ли ко, нибудь, другое...

Может облако огня...

Или желтизна его , не боле...

Может кажется мне зря...

А мо-жет и иное...

 

Так вот...

Узнав, подумав и рубя с плеча...

Познав смятения, невзгоду...

Мы просим Боженку не зря...

О дайте, дайте мне свободу...

 

И она прий-дя...

Внушает нам , а что ниврокУ..

Хайя, хайю и всё не зря...               ( былО, былИ - с иврита )

Ведь об-щество её не впроку...

 

Вот так былинами трубя...

И в кривь и в кось...

Сме-тая ось...

И всю до-рогу...

Над всеми нами насме-ясь...

Научит нас...

Как на тре-вогу...