здравствуй

Олька Челнинская
Здравствуй, милый человек
Как живёшь,чем дышишь?
Ты признайся в этот век
Почему не пишешь?
Впрочем,знаю я сама
Все твои ответы
Просто ты грустишь сейчас
И потерян где то.
Просто ищешь огонёк
Ты Потерянного счастья
А тебе и невдомёк,
Что ты заплутался!
Заблудился не в лесу
В жизни, в человеке
Жаль, что я тому вина
Сбила с толку и с пути
А пропажу не найти!
Только время и пески,
Расстояния,дорога
Всех рассудит, Ты прости,
Подожди немного.
Только так ты обретёшь
Счастье и спокойство,
А меня вот-не вернёшь
Хочу тебя другого
20.04.21