Дане Милохину

Алекс Тимо
Обычный недоросль Даня
В навозе золото нашёл
В ТикТоке и на Инстаграмме
Своё он счастие обрёл
И как во время течки сучка
Влечёт таких же недоучек –
Ведь он пример для них являет
Как деньги даром добывают
И как без всякого труда
Тащить рыбёшку из пруда
Сам по себе безвреден он
Был в детстве сильно обделён
Зато потом судьба дала
Ему немеряно бабла
Беда в том что на Даню глядя
Все станут неучи и бл**и.

Даня (Данила) Милохин – родился 6 декабря 2001 г в Оренбурге, популярный, быстро разбогатевший российский блогер и рэпер, воспитывался в детдоме и приёмной семье, с ранних лет безразличен к учёбе, его творческие и креативные способности развились при поддержке Ярослава Андреева – организатора коммуны «Дрим Тим Хаус», явялется молодёжным символом лёгкого успеха, не требующего ни образования ни опыта.