Жнец счастья земного

Абдукаюм Мамаджанов
      - Спешите творить добро, - сказал мудрец,-

      Ведь добро учения Божьего - венец,

      Кто поймёт это и примет всем сердцем,

      Тот, несомненно, счастья земного жнец.