Финал

Кристина Земскова
Финал у всех придет однажды.
И жить скорей ты торопись.
Живи на тысячу процентов,
Ведь время  не остановить.

Оно бежит своей дорогой
И ты старайся в ногу с ним.
И если будет тебе грустно
Себя быстрее разбуди

И веселей пройди что Богом
С тобою нам предрешено
Грустить не стоит больше
Ведь испытанья любит Бог.

Он их дает для очищенья,
Чтоб нам увидеть внутри грех
Освободись от негатива,
Тогда придет к тебе успех.