план на конец апр-май 21

Зера Черкесова Новеллы
читать снова и применять организованно.

1. поль брегг. о том как не есть соли и др книги
2. пастор кнайпп.
3. у. бейтс и м. корбетт
4.г.шелтон
5.галина шаталова
6. канон авиценны 5 толстых томов читать выборочно что можно в наше время
7.хильдегарда бингенская. травник и песни хильды
8.аюрведа
9. чшуд ши кит. бадмаев.
10. как научиться силой ума управлять энергией ауры.
например если болит голова очень сильно - возможно ли сознательно изменить цветность ауры и нормализовать - этот вопрос давно меня волнует, не знаю ответа. у авторов выше не встречла, иные и не знали по ауру.
что-то о этом у лобсанг рампы который оказался британским писателем под маской тибетского ламы чем разочарована - хотя Третий глаз - одна из лучших книг данной тематики и хочу читать теперь скачанное Доктор из Лхасы. того же автора. все же англ. худож. лит. одна из лучших в мире.

кит. точки - ни черта не помогает.
как снимать сильные приступы гемикрании длящиеся сутками - до сих по неизвестно со времен понтия пилата и булгакова.
как улучшить качество жизни при хронич. болезнях не ограничивая себя буквально во всем, превращая жизнь в своеобразный культ болезни, тревожного ожидания и постоянного прикидывания на предмет можно или нет(кушать то или иное, пойти туда, и тд).

отд. вопрос.-- медицина в экстрем. условиях.
то что советует военврач евич ветеран донбасса и сирии - при головной боли бойцам давать цитрамон - вы смеётесь? в мирной жизни цитрамон не спсает а лишшь на 10 минут облегчит чтобы снова напасть с еще боьшй силой - ав условиях боевых сверх стрессовых ...
если власти сговорились против человечества всеръез и налого нас лишить мира и процветания и гонятся за нами с ампулами  и шприцами вдруг смертельно возжелав всех заколоть-надо готовится к условиям приближенным к боевым и к услоиям буйного отделения как спасаться от сих спасителей.

 изучать однако и курс канд. мед наук военврача евича - канал сталинград.
оказ 1 помощи тд.

20/04/2021
не забыть на анонс обещанное к 22 апреля.
держаться
бороться и искать
найти и не сдаваться.