Весна пришла

Виктор Перевалов 2
Пришла весна, щебечут птицы
И настроение ништяк
У всех улыбчивые лица
И дико тянет на тусняк
Пойду куплю себе бутылку
Раздавим вместе с корешом
Поговорим мы с ним о жизни
Поговорим о том, о сём

Припев:
Весна,весна- запели птицы
Весна,весна – зиме отбой!
Мы словно вышли из темницы
Весна пришла –ты дверь открой !

Ушла зима и нет сомненья
Что будет солнце и тепло
Что будет много вдохновенья
А на душе светло,светло
На радостях куплю бутылку
Поеду к миленькой своей
Как обниму с любовью милку
И вспыхнет страсть ещё сильней
Припев

повтор.1 куплет
Коты давно уже гуляют,
Коты дерутся за окном
И настроенье поднимают
И думают все об одном