Сеновал

Сергей Бакушин
Последним август завершает лето.
За лето было многого всего.
Держась за руки вечер вместе встретим -
Она и я, и больше никого.
     Бродя везде изрядно подустали,
     Хотя и нет усталости вдвоём,
     Но предложил: "Давай на сеновале
     Побудем с часик! Классно отдохнём!"
Тогда, ещё в далёкой нашей были,
Мечтать о чём - нам было всё равно.
Мы для себя так многое открыли!!!
Открыть в семнадцать - юности дано.
     Всё было там, в ночи на сеновале.
     Там, видя звёзды мы могли мечтать.
     Мечты мечтой, но мы и целовались...
     Да рано нас вспугнула моя мать.