***

Татьяна Миронович
Крик ночной птицы разбудил.
На улице чуть рассветает.

Молочным цветом мир застыл.
Тревога на душе не тает.

«Что день грядущий мне готовит»,
О чём печалюсь и скорблю?

Любимый сын так тяжко болен…
Ну ЧЕМ, скажите, помогу?!!!

Отец Небесный видит скорби
Людей земных – «слепых котят».

К Нему взываю своей болью…
Молитвы  ВВЫСЬ всю ночь  летят…
        20.04.2021.04: 37