Липы

Елена Молчанова 2
Мы были счастливы с тобою.
Средь лип цветущих целовались.
И опьянённые весною
Мечтам заветным предавались.

Сорвав соцветие украдкой,
Его с улыбкой подарил мне
И запах липы нежно-сладкий
Стал самым на земле любимым.

Припев:
Лип аромат
В сердце истома.
Ласковый взгляд.
Тропка у дома.
Липы цвели,
Сладкою песней.
Мы быть могли
Счастливы вместе.


Мы вместе быть с тобой могли бы.
Встречать рассветы и закаты.
Но отцвели, завяли липы...
Они в разлуке виноваты.

Опять весна придёт однажды,
И я приду одна под липы.
Мне ветерок тихонько скажет
Вы быть счастливыми...могли...бы....

Припев:
Липы в пыли
Осенью поздней.
Нашей любви
Цвет заморожен.
Нам никогда
Вновь не влюбиться.
Мы бы могли...
Но снам не сбыться.

не доработано