Было жара, похолодало Уральский эскиз

Влад Норманн
Была жара,
похолодало,
сегодня ветрено
с утра,
но горевать
мне не пора,
как бы зима
не налетала,
ей не прогнать
весну с Урала,
нас скоро снова
ждёт жара...