Ворон ворону глаз не выклюет

Влад Норманн
Ворон ворону
глаз не выклюет -
в этом точно
права пословица,
а у нас снова
злые выкрики,
люди, не надоело
ссориться,
и клевать душу
хуже ворона,
хоть врагу
всё равно,
хоть другу,
может счастье
разделим
поровну, 
и улыбку
пошлём по кругу?