Conscious finis

Габерстро Андрей
                «Вовремя уйти всегда лучше».
                Максим Горький.

Устал душой…
                Живу одной надеждой
На мир, который в будущем нас ждёт.
Вокруг весна…
                А в сердце тьмой кромешной
Не  тающий,  материковый лёд.

Мой “ледоруб” затуплен до предела.
Им «многоточие» поставить нет уж сил.
Но «точка» разумом в сознании созрела,
Чтоб творчество я ею завершил.

                20.04.2021г.

PS. Писал – ВЕРИЛ, но «Не верю»! – как сказал бы К.С.Станиславский, через час. Задумался…

*Conscious finis (латынь) – сознательный финиш (цель).