Почему кавардак - утренний экс

Люциан Величко
П очему на земле кавардак вместо рая?
Р ай для избранных только при жизни земной
А нгел зрит как война дань свою собирая
В сё для блага элиты масонской горой?!
Д еньги! Деньги! - В сей жажде сгорая
А рендуется символ - бомонд - я крутой!