Самый лучший праздник это Новый год

Виктор Перевалов 2
Новый год-это Да!Праздник,братцы,хоть куда
Новый год-побыстрей всем шампанского налей!
Дед Мороз-Красный нос,он подарки нам принёс!
И кругом мишура,одним словом-красота !
Новый год не робей,свои ножки не жалей
Новый год –веселись и домой не торопись
В этот час, в самый раз, начинается кураж
Подпеваем смелей!Громче музыку,диджей!
Припев:
В Новый год подарки, в Новый год -огни
На зелёной ёлке по быстрей зажги!
В Новый год ликует и гудит народ
Самый лучший праздник- это Новый год!
Solo
В Новый год ликует и гудит народ
Самый лучший праздник- это Новый год!


Новый год – карнавал!Торжеством околдовал!
Новый год –счастье в дом!перед светлым рождеством!
Бой курантов –сигнал,это значит- час настал
И гирлянды огней,фейеверков не жалей!
Новый год-супер-класс! Все пустились дружно в пляс
Новый год – чудеса начинаются с утра
На мгновенье забудь все печали, новый путь
Открывается нам,а пока что шум и гам !
Припев