официально - 8970

Август Май
официально
14:41
Публикация номер 8970

официально он официант в офисе;
и офицер конфиденциально;
специально - но гиацинт навально вовсе
не фидель, не конь, но остальной стАльно
кристально выходной - в кофе все
кафе намолотого, но не молодого -
просроченного - творческого, вечера, овально верченного -
без алко голого, как вод, доводы, и после слеп ого.

            20 апреля 2021 года примерно 14:50

***