29 февраля

Виктор Перевалов 2
Снежный декабрь,морозный январь
А в феврале метели
Снег нас немножко уже достал
Морозные дни надоели!
Хочется солнышка и тепла
И окунуться в море
Но эти зимние холода
Держат дверь на запоре

Припев:-2p
29 февраля – один раз в четыре года!
29 февраля –очень весны охота!

Год високосный с февральским днём
Трудным ,порой,бывает
Но вы не думайте о плохом
Счастье вас ожидает!
Тот, кто родился в этот день
Первого марта тоже
В не високосные года
Отметить рожденье может
(Выпить за днюху может)

Припев

Припев