Юбилейный тост

Виктор Перевалов 2
Ты сегодня намбэ ван(number one)
Во главе господ и дам
Во главе всего стола
Дата всех нас собрала
Дата эта-юбилей
Собрала твоих друзей
И за праздничным столом
Говорят тост за тостом

Припев:
Друг,прошу,не болей !
Пьём за твой юбилей !
В честь твоих пятьдесят
Пусть фанфары гремят !
Ну,давай поскорей,
В рюмки водки налей !
От жены и внучат
Поздравленья звучат!

И всего- то пятьдесят
А глаза огнём горят
Молодому фору дашь
За родных ты всё отдашь
Друг,давай, не старей!
Будь здоров и будь бодрей!
У тебя всё впереди
И стареть ты погоди !

Припев:
Друг,прошу,не болей !
Пьём за твой юбилей !
В честь твоих пятьдесят
Пусть фанфары гремят !
Ну,давай веселей,
Рук и ног не жалей !
С именинником в пляс
Все пустились тотчас!

solo
Припев:
Друг,прошу,не болей !
Пьём за твой юбилей !
В честь твоих пятьдесят
Пусть фанфары гремят !
Ну,давай поскорей,
В рюмки водки налей !
От детей и внучат
Поздравленья звучат !

Друг,прошу,не болей !
Пьём за твой юбилей !
В честь твоих пятьдесят
Пусть фанфары гремят !
Ну,давай веселей,
Рук и ног не жалей !
С именниником в пляс
Все пустились тотчас!