Мила

Любовь Осипова 3
Я тебя вспоминал, вспоминал постоянно.
Пропадала ты где, для меня стало тайной.
В бесконечной ночи мысли спать мне мешают.
Только звёзды одни о любви моей знают.

Припев.
Сердце моё ты разбила.
Мила, Мила.
И обо мне позабыла,
Всё забыла.
Может меня ты не любила,
Мила, Мила.
Но о любви ты говорила,
Было...

На мои ты звонки отвечать не желаешь,
Почему-то теперь ты меня избегаешь.
Что случилось, скажи,я причины не знаю,
И от этого я очень сильно страдаю.

Припев.
Сердце моё ты разбила.
Мила, Мила.
И обо мне позабыла,
Всё забыла.
Может меня ты не любила,
Мила.
Но о любви ты говорила,
Было...