У нашей Насти день рожденья

Виктор Перевалов 2
Сегодня ты такая прелесть
Тебя сегодня просто не узнать
Улыбки, смех и утра свежесть
Цветы, подарки -всё не описать
Ты вся сияешь, и блистаешь
И озаряешь светом всё вокруг
От поцелуев нежных просто таешь
Своих родных,друзей, подруг
Припев:----------------------------------
У нашей Насти день рожденья
Её мы поздравляем от души
Желаем счастья, радости ,веселья
Здоровья и большой - большой любви
У нашей Насти день рожденья
Её мы поздравляем от души
Желаем счастья, радости ,везенья
Добра, удачи и большой любви
----------------------------------------------------
В твоих глазах искрится радость
В глазах твоих от радости слеза
Ликует зал! И нам осталось
За именинницу поднять бокал вина!
Тебя с утра встречает чудо
И пожеланьям добрым нет конца !
Всё будет класс! Всё будет круто !
И музыкой наполнятся сердца
Припев