Лягушат пожалейте изверги!!!

Михаил Опилкин
Суеверия живут
И уже давно притом.
Если мол убить лягушку
Дождик мол пойдёт потом.

Дождь идёт уже неделю
Льёт как будто из ушат.
-Изверги имейте совесть
Пожалейте лягушат!

Угрожать я вам не буду
Да и вешать вам лапшу.
Если дождь пойдёт сегодня
Та в Гринпис я напишу!!!