Алексей Караковский. Стрешнево

Номинации
СТРЕШНЕВО

Мне говорили: Лёха, ничего страшного,
Но видишь труп кота на станции Стрешнево?
Нет по сравнению с ним ничего важного,
После него не будет уже по-прежнему.
Рыженькая, тебе идут светло-синие джинсы,
Но ты их снимешь и станешь намного лучше,
Очень простая этика – жажда жизни,
Дайте свободу телу, пустые души.
...Жемчугом капли спермы на теле женщины,
Что я с тобой теряю и что обрету?
Помню лишь труп кота на станции Стрешнево,
Я сделал всё, на что годен – и я хочу к коту.





номинатор Айна Кэм