пожалуй, лучший инсайт за последнее время

Екатерина Аке
Когда бывает плохо мне,
Я нахожу в тебе основу.
Когда проблемами извне
Я создаю себе тревогу.

Когда не знаю как мне быть.
Когда внутри всё гадко, сыро.
Стараюсь я не теребить
Себя, людей и ту часть мира.

Когда мне сложно жить с собой.
Когда не понимаю куда мчимся.
Тогда спасает лишь свидание с тобой.
Тогда могу понять, что это всё мне только снится.

Потом я думаю и начинаю вспоминать:
Сколько ещё всего я не смогла тебе отдать?
Сколько любви и нежности взаимной?
Сколько свершений детскости наивной?

Сколько котлет, объятий, стирок, разговоров...?
Сколько всего? А иногда себя ведь чувствую я вором...
Особенно когда бегу одна туда,
Где места нет ни для кого и никогда.