На Бога лишь нам упование!

Наталья Близнецова
На Бога лишь нам упование,
Его Слово так говорит,
Небесной волей призвание,
Господь новое в жизни творит.

И Милость с утра обновляется,
Благо душам на землю несёт,
Судьбою людей управляется,
Милосердною волей Господь!

В дела наши во все Он вникает,
И с помощью скорой спешит,
И от бедствий хранит, укрывает,
Он - нам Помощь, Надежда и Щит!

Пусть радостно душа наша поёт,
И в Любви находится всегда,
Нам Господь - Прибежище, Оплот,
Нас ведёт в Святые Небеса!