Таю надежду

Янесса Мартлет
И даже, не смотря на расстояние
все так же таю я надежду,
что среди душ, познавших увядание,
твоя душа светла как прежде.

И даже, не смотря на твой холод
все так же таю я надежду,
что среди лиц пустых, одиноких,
твоя душа тепла ко мне как прежде.

И даже, не смотря на боль сердечную
все так же таю я надежду,
что среди людей, обещавших быть вечно,
твоя душа, как моя, - предана как прежде.