Минута тишины!

Виктор Кужелев
М И Р замри!Минутой Т И Ш И Н Ы!
Вспомни ужасы бессмысленной войны.
Вспомни всех гражданских и солдат!
Они все молча на тебя сейчас глядят.

Они пали на ужасной,жуткой той войне
Чтобы мир торжествовал на всей земле
Все,кто этой памяти остались верны!!!
Заявите!Мы не допустим Мировой войны!

С Л Ы Ш И Т Е!Мир опять сошёл с ума!
Говорит застывшая в минуте Т И Ш И Н А
Вновь встаёт над Миром зарево войны!
Станьте рядом Все во имя мира и тишины.

М И Р замри!Минутой Т И Ш И Н Ы!
Вспомни ужасы бессмысленной войны.
Вспомни всех гражданских и солдат!
Они все молча на тебя сейчас глядят.!!!