Гостеприимный ягуар

Тамара Перепечко 2
Весна, дрёма, карантин и скучаю я один,
Не смотри ты сквозь стекло, заходи сюда,
Я уж, отобедал, будешь ты цела!
Нас кошачьих уважаешь, вижу за версту,
Снять на фото позволяю, делай паспарту!