Люблю

Елена Столяр
Люблю, когда  делаешь больно.
Слово твоё - моя плеть.
Никогда не скажу «довольно»-
След от плети должен болеть.

Люблю, когда жар и холод.
Лёд твоих умных  глаз
Во мне пробуждает голод.
Так было и так есть сейчас.

Твои откровенные фразы-
Мой ежедневный пароль.
Он может быть каждый раз разный -
Твой неоспоримый контроль.

Ты главный здесь, несомненно.
Я просто иду за тобой.
И только одно неизменно-
В твоих руках - плеть, в моих-боль.