Ненастье

Елена Наумова 6
                Двор под серой высью,
                Хмуро на дороге,
                Ветви вниз повисли,
                В холоде продрогнув.
                Где же день погожий? -
                Светлый и счастливый.
                Молчалив прохожий,
                Молчалив мир божий
                В дымной мгле и ливнях.