Лягушачье танго

Полина Дибер
Лягушачье танго в ночи
И мерцает в тумане прохлада.
И кружат над водой светлячки,
Не мешая кружить листопаду.

Так манит тёмный омут листвой,
Мхом пушистым устелена поводь.
Лишь утиный косяк чередой,
В ритме танго, плывёт тихо в полночь.

А вокруг, мирно спят фонари,
Распыляя свет в дымке волшебной.
Подари, танго, мне подари
Теплоту звуков леса, душевных.