Жизнь, как удивление

Александр Карев Рон
Жизнь, как удивление:   
Ахнул… и прошла,
Долгое мгновение,
Крик из-за угла.
Я тебя пестую,
Потчую вином,
Жизнь мою, чужую –
Обод с колесом.
Ты, как на ладони –
Вся моя, до дна.
Куда летите кони
День ото дня?