Каламбур про развратного верблюда

Леонид Ганчаров
Совращать пристрастился вульгарный НАР   КОЗ.
Значит, будет кастрация, вот он - НАРКОЗ.
Нар метался в бреду: "Хоть одна из КОЗ   СНИСЬ...
Козьим нежным соском губ верблюжьих  КОСНИСЬ..."