Как же здорово жить

Виктор Лареев
Как же здорово жить, быть красивой, весенней,
Взгляды встречных мужчин,не смущаясь, ловить,
Не меняя свой вкус к остроте ощущений,
 И светиться душою,готовой любить.

Как же здорово жить, говорю откровенно,
 Чем за радость такую тебя одарить?
Загони всех коней - даже в целой вселенной
Не найдется такой, кем тебя заменить.

Как же здорово жить, не терять ни мгновенья. 
Я люблю этот мир после долгого сна,
Где улыбкой твоей, словно благословеньем
Начинается день, расцветает весна.

Как же здорово жить…